ハインツのデミグラスソース缶で作る。王道煮込みハンバーグ レシピ・作り方



ハインツのデミグラスソース缶で作る。王道煮込みハンバーグ レシピ・作り方 関連動画


レシピは下部にあります。





ハインツのデミグラスソース缶を使って作る



「ロイヤル煮込みハンバーグ」のレシピは、



定番の人気料理をグルメで洗練された食事に昇華させます。



簡単なのに複雑な味わいで、



ご家族やご友人に喜ばれること間違いなしです。



ハインツのデミグラスソース、ひき肉、



そしてシンプルな材料があれば、



すぐにでも作れます。風味豊かなデミグラスは、



味覚が目覚めるような濃厚で深い味わいを提供してくれます。















ひき肉にパン粉、セロリ、タマネギ、ニンニク、ウスターソース、



卵白、塩、コショウを加え、全体が均質になるまで混ぜ合わせる。



をハンバーグステーキの形にし、浅いフライパンに並べる。



ハインツデミグラス、トマトペースト、水、塩・こしょうを加える。



肉が柔らかくなり、ソースに少しとろみがつくまで、



45分以上煮込みます。



ロイヤルシチューハンバーグステーキを、



ローストポテトやマッシュポテトなどお好みのサイドディッシュ、



シンプルな野菜やグリーンサラダと一緒にお召し上がりください。



ご自宅で、レストラン並みのお料理をお楽しみください。














煮込みハンバーグ ?ハインツのデミグラスソース缶?
by 西野シオン

煮込みハンバーグ ?ハインツのデミグラスソース缶?

材料(2?3人分)
玉ねぎ / 小 2個
バター / 小さじ1/2
豚ひき肉 / 463g
塩 / 大さじ1弱
パン粉 細目 / 100g
おからパウダー / 大さじ1
牛乳 / 100ml
(1)卵 / 1個
(1)ホワイトペパー / 少々
(1)ガーリックパウダー / 少々
デミグラスソース(ハインツ) / 1缶
ローレル / 1枚
しめじ / 1袋
(2)酒 / 大さじ1
(2)ウスターソース(S&B) / 大さじ1
(2)醤油 / 少々
(2)塩 / 小さじ1
(2)バター / 小さじ1弱
(2)干し貝柱スープの素 / 少々
(2)粗挽き黒胡椒 / 少々

レシピを考えた人のコメント
ふっくらふわっふわに出来ました。デミグラスソースは缶詰と家にある調味料で作れますよ。出来たてを食べたかったけど、冷めても美味しかったです

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